Nusantaratv.com - Belum lama muncul tudingan Rizky Billar bangkrut usai terjerat kasus KDRT terhadap istrinya, Lesti Kejora. Terkait tudingan itu, keluarga Rizky Billar pun muncul memberikan pembelaan lewat video di YouTube.
Bobby Rahman kakak Billar serta ayah dan ibunya seakan tidak peduli dengan isu tidak sedap yang menimpa suami Lesti Kejora itu.
"Kita klarifikasi ya bu ya, biarin saja orang mau ngomong apa ya bu ya. Entar juga Tuhan yang balas," ujar Bobby.
Daniel Eddy ayah Billar juga membela dan menyebut sang putra telah mapan jauh sebelum menikah dengan Lesti.
"Masih belum menikah dia sudah buat rumah nih," ucap Daniel.
Tak berhenti sampai di situ, keluarga Billar juga memamerkan BPKB dari mobil-mobil mewah yang dimiliki Rizky Billar.
"Bukan kita sombong ya, tapi kita mau klarifikasi bahwasanya kata netizen mobilnya Billar pinjam, semua ada tuh ya BPKP-nya," ujar Bobby.
"Siapa bilang pinjam-pinjam, ngarang-ngarang aja," sambung Daniel.
"Guys lihat tuh jangan fitnah-fitnah Billar, BPKB-nya nih, asli lo nggak tipu-tipu," ucap Bobby.
"Lamborghini, Ferrari, ini bukan buat nyombongin diri ya," tambah ayah Billar.
Mereka juga menampik Billar yang tidak memiliki pemasukan karena sudah tidak lagi tampil di televisi. Bobby dan Daniel menyebut Billar masih memiliki beberapa bisnis yang bekerja sama dengan beberapa negara.
"Dia kan dari dulu punya usaha. Semua nggak benar. Kobas, Rudi Salim, masih berjalan. Ini lagi di Thailand buat nyenangkan keluarga kecilnya. Diajakin kerja sama sama luar negeri, salah satunya Jepang," kata Daniel Eddy.
"Walaupun Billar nggak kelihatan di TV, usaha-usahanya semua masih berjalan. Alhamdulillah berkat TV Billar dikenal. Para fans kita nggak ngelupain juga. Ini kan karena kalian lagi fitnah-fitnah Billar. Nah kita klarifikasi aja nih," tambah Bobby.
"Billar mau buat bisnis baru lagi nih sama orang Jepang. Mohon doanya. Bagi kalian yang memfitnah billar ya," pungkasnya.




Sahabat
Ntvnews
Teknospace
HealthPedia
Jurnalmu
Kamutau
Okedeh