Nagita Slavina Tenteng Tas Hermes Seharga Rp1,6 Miliar Saat Hadiri HUT Golkar

Nagita Slavina Tenteng Tas Hermes Seharga Rp1,6 Miliar Saat Hadiri HUT Golkar

Nusantaratv.com - 24 Oktober 2022

Nagita Slavina/net
Nagita Slavina/net

Penulis: Alamsyah

Nusantaratv.com - Ada momen menarik diperayaan puncak HUT Partai Golkar yang lalu. Artis Nagita Slavina yang nampak menghadiri HUT Golkar ke-58, menyita perhatian seluruh undangan yang hadir. Pasalnya, istri Raffi Ahmad itu menenteng tas branded yang harganya bikin melongo.

Bukan kaleng-kaleng, tas branded yang ditenteng Gigi, sapaan Nagita Slavina bermerk Hermes tipe Birkin dengan seri Beton Matte Alligator Gold Hardware.

Situs Madison Avenue Couture menyebut, tas Hermes seri tersebut menjadi salah satu item termahal yang harganya mencapai US$ 107 ribu atau Rp 1,6 miliar.

Tas tersebut didesain dilapisi dengan Beton chevre dan memiliki satu saku resleting dengan tarikan resleting berukir Hermes dan saku terbuka di sisi yang berlawanan.

Tak ayal, tas dengan harga yang bikin melongo itu langsung dikomentari warganet. Ada yang bilang Nagita Slavina seperti menenteng mobil, karena harganya setara dengan mobil.

Ada juga yang mengumpamakan Gigi sedang menenteng sebuah rumah mewah. 

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:



0

x|close