Kevin Hillers Jadi Tersangka, Siska Khair Ucap Syukur

Nusantaratv.com - 02 November 2022

Siska Khair/net
Siska Khair/net

Penulis: Alamsyah

Nusantaratv.com - Status tersangka telah ditetapkan kepada Kevin Hillers. Terkait penetapan status tersangka Kevin, mantan kekasihnya, Siska Khair mengaku sangat bersyukur.

Kevin Hillers belum lama ini diketahui sudah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus dugaan penganiayaan kepada Siska Khair. Laporan itu berjalan di Polres Bogor, Jawa Barat.

Kata Siska Khair, polisi telah bekerja dengan semestinya. Ia pun merasa sangat senang mengenai kepastian hukum ini.

"Salut kepada pihak kepolisian yang objektif dan tegas, karena oknum artis pelaku kekerasan terhadap perempuan dan tidak mengakui perbuatannya akan menjadi contoh bagi pria lainnya yang bersikap tidak jantan," ujar Siska Khair.

Rupanya rasa senang Siska Khair tak sampai situ saja. Ia juga meminta agar berkas perkara Kevin Hillers segera disidangkan.

Masih pada momentum yang sama, Siska Khair menegaskan bahwa dirinya hanya ingin Kevin Hillers mendapatkan efek jera.

"Mengingat telah disahkannya UU no 12 tahun 2022 sebagai payung perlindungan hukum terhadap perempuan, apalagi tersangka adalah publik figur akan menjadi contoh dan memberi efek jera," tegas Siska Khair.

Diketahui, kisruh keduanya memang tidak kunjung usai. Kevin Hillers dan Siska Khair saling lapor mengenai kasus mereka ini.

Kevin Hillers pun sempat kecewa dengan statusnya. Hal itu karena ia merasa sebagai korban.

 

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:0

(['model' => $post])