Jadi Pengiring Pengantin Belahan Dada Terlihat Jelas, Amanda Manopo Dikecam Netizen

Jadi Pengiring Pengantin Belahan Dada Terlihat Jelas, Amanda Manopo Dikecam Netizen

Nusantaratv.com - 21 November 2022

Amanda Manopo/Instagram
Amanda Manopo/Instagram

Penulis: Alamsyah

Nusantaratv.com - Artis Amanda Manopo menjadi salah satu bridesmaid atau pengiring pengantin pada pernikahan Glenca Chysara dan Rendi Jhon, Minggu (20/11/2022).

Namun penampilan Amanda Manopo saat menjadi bridesmaid malah mendapat sindiran dari netizen. Pasalnya, Amanda terlihat tampil seksi pakai gaun berwarna mocca dengan potongan sleeveless yang mengekspos belahan dadanya.

Apalagi, warna gaun yang dikenakan Amanda Manopo juga hampir menyerupai warna kulitnya, sehingga membuatnya terlihat lebih seksi.

Sedangkan, beberapa bridesmaid Glenca Chysara dan Rendi Jhon lainnya terlihat lebih tertutup dengan warna kain yang sama daripada Amanda Manopo.

Karena hal itu, penampilan Amanda Manopo di pesta pernikahan Glenca Chysara pun menuai pro dan kontra dari warganet yang menyerang akun Instagramnya.

Sejumlah penggemar Ikatan Cinta merasa kecewa dengan Amanda Manopo yang sudah memiliki tubuh seksi, tapi seolah ingin terlihat lebih seksi lagi.

"Kamu yang dihujat karena pakaianmu di wedding Glenca kok gue jadi sedih. Kamu itu cantik Manda, nggak harus terbuka pakaianmu, kamu itu sudah kelihatan seksi kok. Kamu sendiri yang buat kamu dihujat netizen. Seksi itu nggak harus pamer aura T sayang," kata @mayasihi****.

"Sebagai fans Ikatan Cinta, amat sangat kecewa lihat baju yang terlalu seksi di pesta Glenca. Maaf ya ini hanya bentuk kekecewaan sebagai fans Amanda," timpal @karminijus***.

"Manda akan lebih cantik lagi kalau pakaian sopan, anggun, elegan nggak ngumbar aurat pastinya lebih bersahaja deh dan terhormat. Yang lihat juga terkagum-kagum. Kenapa aku komen karena kamu itu udah cantik, baik hati, orangnya ikhlas," imbuh @maida**.

"Sayangku idolaku, kenapa di acara nikahan Glenca kamu bajunya sangat terlalu seksi, kan orang-orang jadi pada ngomongin jelek sama kamu, katanya bajunya kurang sopan terlalu kebuka, kan kami ibu-ibu di Ciamis nggak suka sumpah kalau ada orang yang ngomong jelek tentang kamu," sahut @yudhapratama****.

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:



0

x|close