Prabowo Terima Menlu Singapura Vivian Balakrishnan di Hambalang

Prabowo Terima Menlu Singapura Vivian Balakrishnan di Hambalang

Nusantaratv.com - 28 Oktober 2026

Presiden Prabowo Subianto menerima permohonan pertemuan dari Menteri Luar Negeri Singapura, Vivian Balakrishnan, di kediamannya di Hambalang, Bogor, Jawa Barat. (Foto: Istimewa)
Presiden Prabowo Subianto menerima permohonan pertemuan dari Menteri Luar Negeri Singapura, Vivian Balakrishnan, di kediamannya di Hambalang, Bogor, Jawa Barat. (Foto: Istimewa)

Penulis: Adiantoro

Nusantaratv.com - Presiden Prabowo Subianto menerima permohonan pertemuan dari Menteri Luar Negeri Singapura, Vivian Balakrishnan, di kediamannya di Hambalang, Bogor, Jawa Barat, Rabu, 28 Oktober 2026.

Informasi pertemuan tersebut disampaikan melalui unggahan akun Instagram resmi Sekretariat Kabinet, @sekretariat.kabinet. Dalam unggahan itu disebutkan, Prabowo menerima Vivian yang datang bersama Wakil Menteri Luar Negeri Singapura.

"Presiden Prabowo Subianto menerima permohonan bertemu dari Menteri Luar Negeri Singapura, Vivian Balakrishnan, di kediaman Hambalang, Bogor, Jawa Barat, pada Rabu, 28 Oktober 2026," demikian keterangan dalam unggahan tersebut.

Vivian Balakrishnan diketahui tiba di Jakarta pada Selasa pagi, 27 Oktober 2026. Setibanya di Ibu Kota, ia mengirimkan permohonan untuk bertemu dengan Kepala Negara.

"Pertemuan berlangsung secara tertutup di Hambalang sore tadi," tulis Sekretariat Kabinet dalam unggahan yang sama.

Belum ada keterangan lebih lanjut mengenai pokok pembahasan dalam pertemuan tersebut.

 

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:



0

x|close