Nusantaratv.com-Ribuan pengemudi ojek online (ojol) di berbagai kota di Indonesia akan melakukan aksi unjuk rasa sekaligus aksi matikan aplikasi secara massal pada hari ini, Selasa (20/5/2025).
Aksi dilakukan sebagai bentuk protes terhadap sejumlah hal yang salah satunya adalah menuntut penurunan potongan dari aplikator.
Seperti diberitakan Nusantara TV, di Jakarta demo ojek online akan dipusatkan di tiga lokasi strategis, yakni Istana Merdeka, Gedung Kementerian Perhubungan, dan gedung DPR MPR.
Baca juga: NTV: Ratusan Ojol Geruduk Kemenaker! Tuntut Stop Eksploitasi & THR Rp50 Ribu yang Dinilai Menghina
Demo dijadwalkan dimulai pada pukul 13.00 WIB dan berpotensi menimbulkan kemacetan di sekitar lokasi.
Masyarakat diimbau untuk mencari alternatif rute dan moda transportasi lain.




Sahabat
Ntvnews
Teknospace
HealthPedia
Jurnalmu
Kamutau
Okedeh