Nusantaratv.com - Diduga gara-gara bikin konten mengadang truk untuk media sosial, seorang remaja berinisial M meninggal dunia di Exit Tol Gunung Putri, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor.
"Betul, (diduga mengadang truk untuk konten)," kata Kapolsek Gunung Putri Kompol Bayu Tri Nugraha, Sabtu (14/1/2023).
Terpisah, Anggota Satlantas Polres Bogor Bripka Gilang menuturkan peristiwa itu terjadi sekira pukul 16.00 WIB. Korban nekat mengadang truk dari arah Exit Tol Gunung Putri menuju Nambo.
"Kecelakaan antara anak yang memaksa menyetop truk yang bergerak ke arah Nambo," ucap Gilang, mengutip okezonecom.
Korban yang meninggal dunia di lokasi kejadian dievakuasi petugas ke RS MH Thamrin Cileungsi. Kasus ini, masih dalam penyelidikan lebih lanjut oleh polisi.
Sementara itu, Kepada Desa Gunung Putri Daman Huri mengaku pihaknya sejak beberapa bulan ini memang sudah memantau lokasi tersebut. Ke depan, pihaknya berencana menambah kamera CCTV di lokasi kejadian untuk mengantisipai kejadian serupa.
"Ini dua bulan terkahir sudah melakukan razia di atas jam 12 malam. Kami akan berikan pembinaan kemudian sebelum dikembalikan kami berikan sanksi fisik untuk membuat jera mereka," tutupnya.




Sahabat
Ntvnews
Teknospace
HealthPedia
Jurnalmu
Kamutau
Okedeh