Zaskia Gotik Jatuh Sakit Usai Suami Dituntut Harta Gono-gini

Baru-baru ini suami pedangdut Zaskia Gotik, Sirajuddin dituntut harta gono-gini oleh mantan istrinya Imel Putri Cahyati....
Alamsyah - Showbiz,Kamis, 30-07-2020 16:45 WIB
Zaskia Gotik Jatuh Sakit Usai Suami Dituntut Harta Gono-gini
Sirajuddin dan Zaskia Gotik/

Jakarta, Nusantaratv.com - Usai suaminya Sirajuddin Mahmud Sabang dituntut harta gono-gini oleh mantan istrinya Imel Putri Cahyati, pedangdut sekaligus istri Sirajuddin, Zaskia Gotik dikabarkan jatuh sakit. 

Kabar Zaskia Gotik sakit itu disampaikan oleh Sirajuddin lewat unggahan Instagram miliknya.

Dalam unggahannya, Sirajuddin mendoakan agar Zaskia segera sembuh. 

"GWS sayang ❤️," tulis Sirajuddin di bagian caption, mengutip wowkeren.

Dalam foto yang diunggah, Zaskia tampak duduk di ranjang sebuah rumah sakit. Busana merah dan jaket jeans yang dikenakannya tidak bisa menutupi wajah pucat Zaskia. Di salah satu foto, Sirajuddin dengan sabar menyuapi istrinya.

Mendapat perlakuan manis, Zaskia pun menyebut Sirajuddin sebagai suami terbaik. "Makasih sayang Udah temenin aku , urusin aku.. you are the best husband �� @sirajuddinmahmudsabang," ungkap Zaskia mengunggah foto yang sama seperti Sirajuddin.

Saat foto itu diunggah ulang oleh salah satu akun gosip, tidak sedikit netter yang bersimpati kepada Zaskia. Pasalnya, ia saat ini tengah mengandung anak pertamanya. Perseteruan Sirajuddin dan Imel pun kembali menjadi bahan perbincangan.

"Kasihan gotik mikirin suaminya, lagian ya jd bapak itu kudu tanggung jawab lahir batin ke anak wlo udah cere ma istri, jgn cuma crot doang," sindir salah seorang netter. "Ampuuuun... gotik gotik... kasian bgt idup lo dimanfaatin doang ama lelaki, anyway smg lekas sehat, ksihnan bayinya," sahut netter lain.

"Manten baru..biasa..gua juga gitu..coba dah 10 tahun...." timpal netter lain. "Tiati aja ni gotik, ntr ditinggal pas udah ilang manisnya, kek mantannya dulu, heran gw pdhl impc itu lbh cantik dr gotik, soleha pula, ketawan g bener emang lakix," tambah netter lainnya.

Sementara itu, Zaskia memilih diam tentang perseteruan Sirajuddin dan Imel. Ia merasa enggan ikut campur atas permasalahan tersebut.

Reaksi Kamu dengan Artikel ini

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0