3 Mantan Raffi Ahmad yang Bercerai dengan Pasangannya

Raffi Ahmad diketahui pernah menjalin hubungan dengan sejumlah artis wanita.
Alamsyah - Showbiz,Kamis, 02-07-2020 15:40 WIB
3 Mantan Raffi Ahmad yang Bercerai dengan Pasangannya
Raffi Ahmad/tribunews

Jakarta, Nusantaratv.com - Sosok Raffi Ahmad dikenal sebagai pria yang pernah menjalin hubungan dengan sejumlah artis wanita.

Sebelum akhirnya menikah dengan Nagita Slavina, Raffi Ahmad dikabarkan pernah menjalin hubungan dengan Beberapa artis wanita.

Tercatat ada nama Laudya Chintya Bella, Bunga Zainal, Asha Shara, Ratna Galih, Tyas Mirasih, Velove Vexia, Yuni Shara dan Wanda Hamidah.

Dari sederet nama itu, ada beberapa yang masih melajang, menikah dan bercerai.

Perceraian yang baru saja terjadi adalah perceraian mantan Raffi yakni Laudya Chynthia Bella. Bella yang dinikahi oleh pria asal Malaysia, Engkau Erman, ternyata tak mampu mempertahankan biduk rumah tangganya dengan bos media di negeri jiran tersebut.

Begitu juga dengan Yuni Shara, mantan kekasih Raffi. Kakak kandung Krisdayanti ini telah lama bercerai dari suaminya Henry Siahaan pada 2008 silam. Sebelum bercerai dengan Henry, Yuni juga bercerai dari suami sebelumnya, Raymond Manthey tahun 1993.

Begitu juga dengan mantan Raffi, Wanda Hamidah. Perempuan yang pernah duduk di kursi dewan itu juga dua kali bercerai. Pertama dengan Cyril Raoul Hakim pada 2012 dan dengan Daniel Patrick Hadi Schuldt pada 2015.

Reaksi Kamu dengan Artikel ini

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0