Wendy Red Velvet Nyanyiin Lagu 'Dynamite' BTS, Gimana Komentar ARMY? 

Personil Red Velvet Wendy baru saja nyanyi lagu milik BTS, Dynamite.
Alamsyah - Showbiz,Jumat, 23-10-2020 02:35 WIB
Wendy Red Velvet Nyanyiin Lagu 'Dynamite' BTS, Gimana Komentar ARMY? 
Wendy Red Velvet

Jakarta, Nusantaratv.com - Deretan lagu BTS, termasuk yang terbaru 'Dynamite' bukan cuma populer dan dinyanyikan orang di Korsel saja, tetapi juga di seluruh dunia. Di kalangan penyanyi dan member grup Korsel pun, lagu-lagu BTS acap dinyanyikan dan di cover ulang.

Seperti yang baru-baru ini dilakukan sama personil Red Velvet, Wendy. Perempuan pemilik nama asli Son Seung-wan ini baru saja ikut menyanyikan lagu milik RM dan kawan-kawan tersebut.

Usai menyanyikan 'Dynamite' BTS, Wendy kemudian mengirim rekamannya di Dear U Bubble yang merupakan komunitas fans artis SM Entertainment. 

Aksi ini pun menjadi sorotan para penggemar BTS atau ARMY dan membuat mereka senang hingga namanya sempat menjadi trending topik di Twitter sejumlah negara.

“Suara mba Wendy emang bagus banget,” ujar @mot***. 

“Mba wen collab yuk sama mas agus pasti pecah,” ujar @arm***. 
“Serasa dengerin wendy feat bts,” ujar @nop***. 

“Wendy nyanyi setelah part jhope berasa duet ga si? Kgn interaksi jhope wendy jadinya,” tutur @fai***. 

“Wendy udah sehat belum eonnie? Makasih udah nyanyiin walaupun dikit hehe,” tutur @ann***. 

“Red velvet member and gfiend member udah nyanyi dynamite ditunggu versi Twice sama blackpink,” tutur @bun***.

Ini bukan pertama kalinya idol SM Entertainment menyanyikan lagu “Dynamite”. Sebelumnya, Tae Yeon juga sempat menyanyikan senandung lagu hits BTS tersebut bersama saudara ciliknya di siaran langsung Instagram. 

Reaksi Kamu dengan Artikel ini

like
1
love
3
funny
2
angry
0
sad
0
wow
0