Harta Tak Terlindungi, Istri Mendiang Chadwick Boseman Bikin Surat Kuasa

Sepeninggal aktor Chadwick Boseman banyak yang tersisa, salah satunya harta kekayaannya.
Alamsyah - Showbiz,Selasa, 20-10-2020 00:45 WIB
Harta Tak Terlindungi, Istri Mendiang Chadwick Boseman Bikin Surat Kuasa
Chadwick Boseman dan istri

Jakarta, Nusantaratv.com - Agar aset kekayaan milik mendiang aktor Chadwick Boseman terlindungi, sang istri Taylor Simone Ledward, mengajukan dokumen untuk melindungi aset harta kekayaan Boseman.
 
Ledward sendiri mengajukan pengesahan surat kuasa perlindungan kekayaan mendiang suaminya kepada hakim di Pengadilan Tinggi California, Los Angeles. 

Dalam dokumen empat lembar tersebut, Ledward meminta pengadilan mencantumkan namanya sebagai pengelola harta warisan Boseman dengan kewenangan terbatas.
 
Harta kekayaan Boseman tercatat sekitar USD938,500 setara Rp13,8 miliar. Belum diketahui juga apakah Boseman memiliki aset moneter maupun properti lain.

Menurut dokumen, sidang penetapan ini bakal digelar pada November mendatang.
 
Ledward dan Boseman menjalin hubungan selama lima tahun terakhir. Mereka belum dikaruniai anak, tetapi orangtua Boseman, Leroy dan Carolyn terdaftar sebagai anggota keluarga yang masih hidup.
 
Selama lima tahun menjalin hubungan, Boseman dan Ledward jarang memamerkan kemesraan di depan publik. Namun, mereka tampak hadir bersama dalam beberapa kesempatan.
 
Boseman dan Ledward kali pertama tertangkap kamera bersama pada 2015 di Los Angeles International Airport. Ledward merupakan seorang penyanyi.
 
Boseman sempat menyatakan ungkapan syukurnya memiliki Ledward di hidupnya ketika meraih penghargaan Outstanding Actor dalam kategori film di NAACP Image Awards 2019.
 
"Simone, kamu bersamaku setiap hari. Aku harus mengaku padamu sekarang. Aku menyayangimu," ucap Boseman.
 
Aktor Black Panther tersebut dikabarkan meresmikan hubungan dengan Ledward pada Oktober 2019. Ledward memamerkan cincin pertunangan dalam pertandingan basket LA Lakers melawan Clippers. Merujuk laporan Oprahmag, Boseman dan Ledward menikah beberapa bulan sebelum Boseman meninggal dunia.
 
Chadwick Boseman meninggal dunia dalam usia 43 tahun akibat kanker Kolon. Boseman dimakamkan di Welfare Baptist Church Cemetery di Belton, California Selatan.

Reaksi Kamu dengan Artikel ini

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0