Video Duo Semangka Goyang Hot Bareng Abang Ojol Hebohkan Netizen :: Nusantaratv.com

Video Duo Semangka Goyang Hot Bareng Abang Ojol Hebohkan Netizen

Duo Semangka membuat heboh netizen karena membagikan video bergoyang hot dengan beberapa driver ojek online (Ojol).
Video Duo Semangka Goyang Hot Bareng Abang Ojol Hebohkan Netizen
Duo semangka goyang hot bareng abang Ojol

Jakarta, Nusantaratv.com - Dalam video berdurasi satu menit itu diunggah Clara Gopa.

Ada empat abang-abang Ojol terlihat di video itu, namun satu diantaranya risih dan memicingkan mata melihat Clara yang mengenakan celana pendek dan kaos ketat leluasa bergoyang.

Clara menyebutkan video ini lain daripada yang lagi tren dilakukan selebriti Tanah Air yang beberapa diantaranya membuat konten nge-prank driver Ojol.

“Yang lain nge-prank Ojol, kalau kita bikin ojol BAHAGIA️,” begitu keterangan video Clara..

Unggahan itupun panen hujatan netizen yang menyebut Clara dkk mengancam reputasi para driver Ojol yang sebagian bisa jadi telah memiliki istri.

“Ini yang jadi istrinya mereka gimana ya, gue aja yang liat sakit hati,” komen @rizzqqqqq.

“Ya Allah mba kelihatannya ya gimana gitu, masa artis begitu,” lanjut akun @cancer9013.

“Auto abng ojol pulang di kunciin pintu bininya wkwkw,” komen @apriani_hell.

“Bukan bikin bahagia,ini malah bikin setengah mesum. Coba dilihat istrinya ojol tersebut masa iya enggak marah suaminya disodor-sodirin t** kek gitu, miris memang,” kritik @aff_yunie.

Namun, Clara seperti tak peduli, dia kemudian mengunggah tulisan di postingan lain tentang alasannya yang semakin menjadi berpakaian. “Kan gue enggak foto nude! Emang ada polisi nangkep. Selagi gue masih wajar gue enggak takut,” jelasnya, Kamis (12/12/2019). 

(Pojoksatu)

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
1