Nikita Mirzani Doyan Bule. Setelah Putusin Betsalel Kini Pacari Raul

Jalinan cinta Nikita Mirzani memang senantiasa menuai sensasi.
Nikita Mirzani Doyan Bule. Setelah Putusin Betsalel Kini Pacari Raul
Nikita Mirzani dan Betsalel

Jakarta, Nusantaratv.com - Selalu saja ada kabar sensasional dari seorang Nikita Mirzani. Bagaimana tidak, belum lagi redah dari sejumlah kabar sensasional sebelumnya, Niki sapaan Nikita Mirzani kembali menuai kabar yang penuh sensasi.

Baru-baru ini Niki dikabarkan telah memutuskan ikatan cinta dengan kekasih bulenya yang bernama Betsalel Fdida.

Hal itu diketahui dari rekan Niki, Billy Syahputra.

"Dipulangin ke asalnya. Gue bilang ke Nikita, Mami cowok lo ke mana? Gue bilang apa jangan-jangan lo tinggalin demi tuh bule (pacar baru Nikita)'. 'Apaan lo gue tinggalin, sudah gue pulangin,'" ujar Billy Syahputra mengutip hot.detik.com.

Billy juga menjelaskan kini Nikita juga tengah menjalin kedekatan dengan laki-laki warga negara asing yang baru. Hal ini juga ia ketahui dari sahabat Nikita.

"Tiba-tiba lagi ngobrol asyik, eh adalah perbincangan keceplosan Kak Fitri atau memang di cuma seru-seruan doang, dia bilang Mami (Nikita) punya pacar baru namanya Raul," ungkapnya.

Mengenai kekasih baru Nikita, Billy juga mengaku belum banyak mengetahui. Namun, ia memastikan Nikita memang menjalin hubungan dengan warga negara asing lagi.

"Nggak tahu. Katanya bule juga sih. Gue nggak begitu jelas mukanya. Emang beneran pacaran (dengan bule baru)," tukas Billy.


 Reaksi Kamu

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0