Habib Usman Takut Mandikan Bayi Kartika Putri, Trauma?

Habin Usman Hati-hati Memandikan Khalisa Aghnia Bahira.
Habib Usman Takut Mandikan Bayi Kartika Putri, Trauma?
Habib Usman menggendong Khalisa Aghnia Bahira. (Instagram @kartikaputriworld)

Jakarta, Nusantaratv.com - Habib Usman bin Yahya terlalu berhati-hati hingga tidak berani memandikan Khalisa Aghnia Bahira, yang merupakan buah cintanya dengan Kartika Putri.

Alhamdulillah senang, dia ternyata bukannya enggak bisa ngurus anak, tapi ketakutan, ngeri - ujar Habib Usman.

Nggak, orang kamunya yang ngeri, tadi saja enggak berani ngedotin. Enggak, aku kan bisa ngurus, yang mandiin semuanya aku - sambung Kartika.

Diungkapkan Habib Usman, dirinya punya pengalaman kurang menyenangkan. Sebab, adiknya ketika masih bayi pernah kelelep saat dimandikan oleh sang bunda. Dengan begitu, dia sangat berhati-hati dalam memandikan Khalisa.

(Khalisa Aghnia Bahira/Instagram @kartikaputriworld)

Baca Juga: Pamer Perut Buncit Saat Umroh, Model Cantik Ini Panen Doa

Tapi kamu pelan-pelan banget takut lecet. Dulu Umi pernah mandiin Bagir, adik saya, itu kelelep. Ngeri merosot kelelep lagi, jadi hati-hati - tutur Habib, dilansir Cumicumi, Selasa (19/11/2019).

Habib kan suruh hati-hati, katanya, adik aku dulu pernah kelelap. Iya kan aku jadinya hati-hati kan - timpal Kartika.

Kendati sangat berhati-hati, namun Kartika mengaku dirinya memang sudah belajar mengurus Khalisa sendiri. Dia mengungkapkan untuk saat ini belum merasa perlu meminta bantuan baby sitter dalam mengurus buah hatinya itu.

Kalau dipikir-pikir mau pakai suster atau nanny pun, ngapain ya gitu. Karena kita semuanya handle sendiri juga, apalagi kan dia full ASI, jadi mau enggak mau tuh kita nempel banget gitu. Makanya sampai sekarang 30 hari tuh keluar cuma baby-nya check-up ke dokter - terang Kartika.

Jadi kayak sudah rumahan saja, banyak yang nanya-nanya teman-teman takut aku baby blues karena aku memang jadi jarang pegang handphone. Sebenarnya bukan baby blues sih, justru enggak ngalamin baby blues sama sekali, tapi malah terlalu cinta sama baby-nya. Jadi kayak punya dunia sendiri selama baby - tukas Kartika.



Reaksi Kamu

like
1
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0