Cut Tari Sah Dihalalin Richard Kevin, Mas Kawin Cincin Emas Bermata Berlian 7,8 Gram :: Nusantaratv.com

Cut Tari Sah Dihalalin Richard Kevin, Mas Kawin Cincin Emas Bermata Berlian 7,8 Gram

Cincin Emas Bermata Berlian 7,8 gram Jadi Mas Kawin Pernikahan Cut Tari dan Richard Kevin.
Cut Tari Sah Dihalalin Richard Kevin, Mas Kawin Cincin Emas Bermata Berlian 7,8 Gram
Cut Tari dan Richard Kevin resmi menjadi pasangan suami istri.

Jakarta, Nusantaratv.com - Cut Tari dan Richard Kevin sah menyandang status suami-istri. Ikrar suci mereka dihelat di kediaman keluarga Cut Tari, di Kawasan Bangka, Kemang, Jakarta Selatan (Jaksel), pada Kamis (12/12/2019), sekira pukul 16.15 WIB.

Kakak kandung Cut Tari, Teuku Muhammad Gadaffi, menggantikan ayahandanya yang telah meninggal sebagai wali nikah dalam pembacaan ijab kabul. Cincin emas bermata berlian seberat 7,8 gram menjadi mas kawin dalam pernikahan mereka. 

Baca Juga: Lepas Status Janda di Tanggal Cantik, Cut Tary: Bismillah!

Saudara Tubagus Richard Kevin Bin Tubagus Boy Salehuddin saya nikahkan Anda dengan adik kandung saya yang bernama Cut Tari Aminah Anasya Binti T. Joeransjah dengan mas kawin cincin emas permata 7,8 gram dibayar tunai - ujar Teuku Muhammad Gadaffi dalam pernikahan yang berlangsung tertutup melalui pengeras suara.

Saya terima nikahnya Cut Tari Aminah Anasya binti Joeransjah, dengan mas kawin tersebut dibayar tunai - tegas Richard Kevin.

(Foto; Instagram @deecehasan)

Diketahui, sebelum naik pelaminan dengan Richard Kevin, Cut Tari menyandang status janda pascabercerai dari Johannes Yusuf Subrata (2004-2014), dan dikaruniai seorang putri cantik, Sidney Azkassyah Yusuf.

Dia juga sempat menjadi sorotan terkait kasus tersebarnya video mesum mirip dirinya di internet. Pada rekaman tersebut dirinya tampak melakukan adegan persetubuhan dengan Ariel 'NOAH', pada pertengahan 2010.  

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0