Cecep Reza si Pemeran "Bombom" Meninggal Dunia :: Nusantaratv.com

Cecep Reza si Pemeran "Bombom" Meninggal Dunia

Cecep Reza yang dikenal publik lewat perannya sebagai Bombom dalam sinetron Bidadari bersama Marshanda dan Marini Zumarnis, dikabarkan telah meninggal dunia.
Cecep Reza si Pemeran
Cecep Reza (kapanlagi.com)

Jakarta,Nusantaratv.com - Cecep Reza yang dikenal publik lewat perannya sebagai Bombom dalam sinetron Bidadari bersama Marshanda dan Marini Zumarnis, dikabarkan telah meninggal dunia.

Ia dikabarkan meninggal dunia hari ini, Selasa (19/11/2019) pukul 14.50 WIB.

Berita meninggalnya Cecep Reza pertama kali dibagikan oleh rekan sesama aktor, Ade Firman Hakim.

Ade Firman Hakim mengabarkan berita duka tersebut melalui unggahan di akun Instagram pribadinya.

“Innalillahi wainna ilaihi rajiun, telah berpulang ke Rahmatullah teman/sahabat/ saudara kita Mochammad Syariful Zannah atau yang familiar dengan nama Cecep Reza siang ini pukul 14.50 WIB dalam usia 31 tahun,” tulis Ade Firman.

Melansir Okezone, Jenazah Cecep Reza akan disemayamkan di rumah duka Sate Blora Cirebon yang terletak di Jalan Balai Pustakan Baru, Rawa Mangun, Jakarta Timur.

Rencananya, prosesi pemakaman Cecep akan dilangsungkan sore hari di TPU Layur-Rawamangun, Jakarta Timur.

Tak hanya Ade Firman Hakim, ucapan duka untuk Cecep Reza juga datang dari rekan aktris lainnya. Salah satunya adalah Vanessa Angel.

Vanessa nampaknya sempat tak menyangka jika sahabatnya itu telah berpulang. Mengingat, di malam hari, Vanessa masih berjumpa dengan Cecep Reza.

 "Ya allah Cep, baru semalem ketemu kita ngobrol ketawalain. a sambil makan enak.. Sekarang kamu sudah dipanggil duluan saja sama Tuhan. semoga amal ibadahmu di terima di sisi-NYA Cep. Yang tenang ya di sana ❤❤❤������������ #ripcecepreza,” tulis Vanessa Angel di akun Instagram pribadinya.(Cal)

 

 

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
3
wow
0