Apa Kabar The Sisters, Grup Duo Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar :: Nusantaratv.com

Apa Kabar The Sisters, Grup Duo Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar

Penyanyi dan pemain film Zaskia Sungkar dahulu membentuk grup duo bernama The Sisters bersama sang adik, Shireen Sungkar.
Apa Kabar The Sisters, Grup Duo Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar
Zaskia Sungkar

Jakarta, Nusantaratv.com - Saat ini Zaskia Sungkar jadi sorotan lantaran dalam pernikahannya dengan Irwansyah belum juga mendapatkan momongan.

Bukan cuma itu, kabar lain juga menyebut jika sebelum resmi menikah, Irwansyah mengaku sempat PDKT dengan adik Zaskia yakni Shireen Sungkar.

Terlepas dari dua masalah pribadi itu, Zaskia sendiri dikenal sebagai pemain sinetron dan film layar lebar. Namun penggemar wanita 29 tahun ini pasti tak lupa jika Zaskia pernah membentuk grup duo The Sisters bersama Shireen Sungkar.  

The Sisters dibentuk pada tahun 2008. Anggotanya berjumlah 2 orang yaitu Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar. Album pertamanya ialah The Journey of Love dirilis pada tahun 2008. Grup musik ini umumnya bergenre pop dan R&B.

Selain The Journey of Love, The Sisters juga pernah merilis album Kamu-kamu Lagi dan Grow Up pada tahun 2012 lalu.

Sementara ada tiga single The Sisters antara lain, Kamu Kamu Lagi (2008), Ku Sedang Jatuh Cinta (2010) dan Tak Lagi Bisa (2010).

Sejak Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar menikah dengan pasangan masing-masing serta memiliki segudang kesibukan, kabar grup duo The Sisters apakah masih tetap ada atau sudah vakum bahkan bubar? 

Seperti apa penampilan Zaskia dan Shireen Sungkar saat masih di The Sisters? Berikut ini video klipnya yang berjudul 'Kamu-kamu Lagi'

 

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0