Ini Dia Hobi Para Idol Favoritmu yang Makin Membuatmu Meleleh! Nomor 3 Pacar-Able Banget

Bukan hanya kita saja yang memiliki hobi, idol kpop pun memiliki hobi masing-masing untuk melepaskan penat mereka
Ini Dia Hobi Para Idol Favoritmu yang Makin Membuatmu Meleleh! Nomor 3 Pacar-Able Banget
Artis KPOP

Jakarta, Nusantaratv.com - Menjadi seorang idol atau publik figur memang mempunyai kegiatan yang sangat padat dan melelahkan. Tetapi mereka bisa melepaskan penat setelah menjalani kegiatan syuting sehari-hari dengan melakukan kegiatan yang disukai, seperti menyalurkan hobi.

Bukan hanya kita saja yang memiliki hobi, idol kpop pun memiliki hobi masing-masing untuk melepaskan penat mereka selama bekerja yang begitu melelahkan. Banyak para idol yang membicarakan hobi mereka masing-masing  seperti menonton film, bermain bola atau mendengarkan musik.

Mungkin hobi seperti itu sudah biasa kita jumpai tetapi bagaimana jika kamu mempunyai bias yang memiliki hobi pacar-able banget? Kira-kira siapa saja ya?

Berikut 7 hobi idol kpop yang membuatmu makin tambah meleleh!

Bersih-bersih

Memiliki hobi bersih-bersih cukup langka untuk kategori pria, tetapi siapa sangka beberapa idol cowok ini memiliki kebiasaan bersih-bersih. Artinya, mereka tidak akan betah melihat kamar tidur berantakan dan melihat dorm mereka kotor.

Baca juga: Bebby Fey Minta Kompensasi Mini Cooper, Atta Halilintar: Mending Buat Anak Yatim

Tidak heran kan guys, kalo para idol ini disebut sebagai calon suami idaman banget! Sebut saja Xiumin EXO, Minhyun NU’EST, Taeyong NCT, Kihyun MONSTA X, Kang Min Hyuk CNBLUE dan Mingyu SEVENTEEN.

Travelling

Menjadi sosok idol yang terkenal pasti memiliki bakat yang keren seperti bernyanyi, dance dan akting. Selain memiliki bakat tersebut ternyata 6 idol kpop cowok ini punya hobi travelling lho, guys! Siapa lagi kalau bukan Woojin Stray Kids, Suho EXO, Minhyun NU’EST, V BTS, JUNE iKON, dan Yesung Super Junior.

Tidak tanggung-tanggung, mereka bisa travelling sampai ke luar negeri! Tak lupa juga, mereka akan mengabadikan moment travelling tersebut melalui sebuah foto atau video yang di upload ke akun media sosialnya.

Memainkan Alat musik

Salah satu personil EXO yang berposisi sebagai rapper ini memiliki hobi pacar-able banget, lho! Siapa lagi kalau bukan Chanyeol, Chanyeol adalah salah satu idol kpop yang memiliki paket komplit. Pria yang memiliki tinggi 186 cm ini juga ahli dalam memainkan alat musik seperti piano, gitar dan drum. Idaman banget kan ladies? 

Memasak

Mungkin kita sudah biasa melihat idol kpop menari dan menyanyi diatas panggung, tetapi bagaimana jika kamu dibuatkan makanan sambil dinyanyikan dengan suara yang merdu? Wah, pasti bakal nggak nyangka banget ya! Kebayang dong, punya pacar yang memiliki suara merdu dan pandai memasak itu pasti bakal bikin kita senyum-senyum terus.

Kira-kira siapa saja yang masuk dalam kategori tersebut? Mereka adalah Jungkook BTS, Jaehyun NCT, Henry Lau, Key Shinee, Sungjae BTOB, D.O EXO, JB GOT7, Jin BTS, Mingyu SEVENTEEN, Ryeowook Super Junior, Yunhyeong iKON, dan Jaejoong JYJ. Gimana, idaman banget kan? 

Menyetrika Baju

Tidak hanya cantik, leader dari Red Velvet ini memiliki hobi yang menjadikannya sebagai calon istri idaman kaum pria. Irene sangat suka menyetrika baju, saking cintanya dengan hobi tersebut idol yang bernama asli Bae Joohyun ini menyetrika semua baju anggota red velvet lainnya lho!

Bermain Game Online

Tak hanya berlaku untuk orang biasa, ternyata memiliki hobi bermain game online juga menjadi hobi dari beberapa idol kpop apalagi yang bermain game online adalah wanita. Biasanya para idol wanita terkenal memiliki hobi seperti ber-makeup, berbelanja, memasak atau travelling. Akan tetapi hobi tersebut tak berlaku untuk Mina twice, Hayoung Apink dan Sakura IZONE.

Mereka lebih suka bermain game disaat waktu libur sampai-sampai mereka rela menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk bermain game saja. Gimana, jika kamu mempunyai pacar hobi dengan main game seperti 3 idol cantik seperti mereka?

Nah, itulah beberapa hobi idol kpop yang pastinya bakal bikin kamu makin meleleh.  Kira-kira bias kamu memiliki hobi nomor berapa guys? Semoga terhibur dengan artikel kami!  



Reaksi Kamu

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0